García-González, Diego LuisTena Pajuelo, NoeliaAparicio López, Ramón2020-05-072020-05-072009García-González, D.L., Tena Pajuelo, N. y Aparicio López, R. (2009). Contributing to interpret sensory attributes qualifying Iberian hams from the volatile profile. Grasa y Aceites, 60 (3)0017-34951988-4214https://hdl.handle.net/11441/96218application/pdf7 p.engAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/AromaChemometricsFlavourIberian hamsVolatilesFlavorJamón ibéricoQuimiometríaVolátilesContributing to interpret sensory attributes qualifying Iberian hams from the volatile profileContribución a la interpretación de atributos sensoriales de calidad en jamones Ibéricos basados en los perfiles de los compuestos volátilesinfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://doi.org/10.3989/gya.130808