Juárez Dávila, Manuel MaríaGómez Ortiz, María DoloresPolvillo Polo, OlivaAlcalde Aldea, María JesúsHorcada Ibáñez, Alberto LuisValera Córdoba, María MercedesRomero Falcón, Francisco2017-02-062017-02-062007Juárez Dávila, M.M., Gómez Ortiz, M.D., Polvillo Polo, O., Alcalde Aldea, M.J., Horcada Ibáñez, A.L., Valera Córdoba, M.M. y Romero Falcón, F. (2007). Perfil lipídico y contenido en cla en carne de potros de razas hispano-bretón y burguete. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (205-209), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.http://hdl.handle.net/11441/53713application/pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CaballoÁcido grasoDepósitos grasosGrasaPerfil lipídico y contenido en cla en carne de potros de razas hispano-bretón y burgueteinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/openAccess