Martín Gutiérrez, GuillermoFernández Bolaños, Juan2018-04-132018-04-132011Lama Muñoz, Antonio (2011). Obtención y caracterización de compuesto y fracciones bioactivas a partir de alperujo tratado térmicamente: Estudio de un poderoso antioxidante natural (3,4-dihidroxifenilglicol, DHFG): Propiedades y purificación industrial (Te9788469478387https://hdl.handle.net/11441/72762El objetivo principal es ampliar y adecuar la utilización total del alperujo después de un nuevo tratamiento térmico. Las investigaciones previas en el uso y aprovechamiento integral del alperujo mediante el sistema de tratamiento con vapor steam explosiapplication/pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Aceite de olivaOligosacáridosAceite de orujoObtención y caracterización de compuesto y fracciones bioactivas a partir de alperujo tratado térmicamente: Estudio de un poderoso antioxidante natural (3,4-dihidroxifenilglicol, DHFG): Propiedades y purificación industrialinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccess