Llana Ruiz-Cabello, MaríaGutiérrez-Praena, DanielPichardo Sánchez, SilviaPuerto Rodríguez, MaríaBermúdez Saldaña, José MaríaAucejo Romero, SusanaCameán Fernández, Ana María2019-06-132019-06-132013Llana Ruiz-Cabello, M., Gutiérrez-Praena, D., Pichardo Sánchez, S., Puerto Rodríguez, M., Bermúdez Saldaña, J.M., Aucejo Romero, S. y Cameán Fernández, A.M. (2013). Estudio in vitro de compuestos sulfurados del aceite esencial de ajo para su potencial uso en la industria alimentaria. Revista de toxicología, 30 (1), 53-54.0212-71131697-0748https://hdl.handle.net/11441/87413application/pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Aceite esencial de ajoCitotoxicidadDipropil sulfuroDipropil disulfuroCaco-2Estudio in vitro de compuestos sulfurados del aceite esencial de ajo para su potencial uso en la industria alimentariainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/openAccess