Carballo Codón, AntonioBenítez Fernández, Concepción TahíaFierro Risco, Jesús2018-04-132018-04-132011Fierro Risco, Jesús (2011). Mejora genética de levaduras implicadas en la elaboración de vinos tipo Fino (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.https://hdl.handle.net/11441/72746Los objetivos de este trabajo han sido: 1. La mejora de las propiedades organolépticas en los vinos sometidos a crianza biológica mediante la obtención de cepas fermentativas superproductoras de L-fenilalanina y/o que sobreexpresan los genes ATF1 y ATF2.application/pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Vinos y vinificaciónMejora genética de levaduras implicadas en la elaboración de vinos tipo Finoinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccess