Pérez Rodríguez, LuisBenítez Fernández, Concepción TahíaMartínez Rodríguez, Paula2018-04-122018-04-121995Martínez Rodríguez, Paula (1995). Evolución y caracterización de las poblaciones de levaduras responsables de la crianza biológica del vino de Jérez (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.9788469319376https://hdl.handle.net/11441/72492La crianza biológica del vino de la zona de Jerez constituye una etapa fundamental en su singular elaboración. La evolución que registra el vino durante esta fase es muy marcada, llevando implícitas modificaciones muy notables en su constitución, y siendoapplication/pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Levaduras (Botánica)Vinos y vinificaciónEvolución y caracterización de las poblaciones de levaduras responsables de la crianza biológica del vino de Jérezinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccess