Millán Rodríguez, FranciscoBautista Palomas, Juan DionisioAlonso Arnedo, Luis CarlosClemente Gimeno, Alfonso2020-04-142020-04-141998-03-02https://hdl.handle.net/11441/95184El garbanzo, ampliamente distribuido en el área mediterránea, constituye una fuente importante de proteínas vegetales en la alimentación humana. La semilla de garbanzo se caracteriza por su elevada calidad proteica, comparable a la de soja, siendo utilizada como alternativa a fuentes proteicas tradicionales (leche, huevos o carnes) tanto en consumo directo como en la preparación de numerosas formulaciones alimenticias.application/pdf111 p.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Estudio de la calidad proteica de la semilla de garbanzo (Cicer arietinum L.) var. Athenas: obtención de aislados e hidrolizados proteicosinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccess