2017-02-062017-02-062007Juárez Dávila, M.M., Horcada Ibáñez, A.I., Alcalde Aldea, M.J., Barajas F., , Valera Córdoba, M.M., Peña, F.,...,Molina, A. (2007). Efecto del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (211-214), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.http://hdl.handle.net/11441/53715En el presente estudio se ha analizado el efecto del destete sobre las características de calidad de la carne y grasa de 16 corderos de raza Merina Española. Los animales destetados alcanzaron y presentaron un perfil lipídico más saludableLos animales sin destete presentaron mejor aspecto externo de la canal y textura de la carne.application/pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/MerinoÁcidos grasosTexturaDesteteEfecto del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina españolainfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/openAccess