Maisanaba Hernández, SaraGutiérrez-Praena, DanielPuerto Rodríguez, MaríaLlana Ruiz-Cabello, MaríaPichardo Sánchez, SilviaJordá, M.Aucejo Romero, SusanaMoyano Salvago, María RosarioBlanco Rodríguez, AlfonsoCameán Fernández, Ana MaríaJos Gallego, Ángeles Mencía2019-06-122019-06-122013Maisanaba Hernández, S., Gutiérrez Praena, D., Puerto Rodríguez, M., Llana Ruiz-Cabello, M., Pichardo Sánchez, S., Jordá, M.,...,Jos Gallego, Á.M. (2013). Arcillas modificadas en la industria alimentaria: ¿Seguridad o riesgo?. Revista de toxicología, 30 (1), 44-44.0212-71131697-0748https://hdl.handle.net/11441/87366application/pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Seguridad alimentariaToxicidadArcillas modificadasIn vivoArcillas modificadas en la industria alimentaria: ¿Seguridad o riesgo?info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/openAccess