Troncoso González, Ana MaríaGuzmán Chozas, Matías2019-05-222019-05-221983Troncoso González, A.M. y Guzmán Chozas, M. (1983). El vinagre. Su importancia y situación en Andalucía. Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos, 146, 21-24.0300-5755https://hdl.handle.net/11441/86676El descubrimiento del vinagre, como muchos otros productos de fermentación (vino, cerveza, pan, etc.), se pierde en la memoria de los tiempos. Este producto, que tiene por origen las bebidas alcohólicas o los productos azucarados, se ha elaborado y consumido ininterrumpidamente desde los tiempos más remotos hasta el presente: sólo en Estados Unidos el consumo excede las cifras de 560 millones de litros al año.application/pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/El vinagre. Su importancia y situación en Andalucíainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/openAccess