Fernández Domínguez, Joaquín JoséPiñero Saborido, Martin2022-12-212022-12-212022Piñero Saborido, M. (2022). Turismo en Jerez: propuesta de mejora. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.https://hdl.handle.net/11441/140710Este trabajo tiene como objetivo principal la visión general de la ciudad de Jerez de la Frontera y su capacidad para atraer un turismo diferente y en más cantidad que la actual. Teniendo como mayores referentes en turismo de Jerez su vino, ferias, caballos y los espectáculos generados por el motociclismo, habría que destacar dos elementos muy poco aprovechados para generar turismo que son las zambombas y los tabancos, elementos únicos de esta ciudad. También se destacará la importancia del turismo cultural que tiene Jerez y que aún no se está aprovechando.43 p.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/VinoSherryJerezTabancoZambombaTurismo en Jerez: propuesta de mejorainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccess