Benítez Fernández, Concepción TahíaCarballo Codón, AntonioDueñas Sánchez, Rafael2014-11-272014-11-272010Dueñas Sánchez, R. (2010). Caracterización y mejora de levaduras panaderas. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.http://hdl.handle.net/11441/15799Los objetivos de éste trabajo han sido:1. La caracterización tanto a nivel molecular como fisiológico en medio industrial de cepas empleadas en la industria panad ... era.2. Cambios en las propiedades organolépticas del pan mediante la obtención de mutantes superproductores de L-fenilalanina.3. La caracterización a nivel transcripcional de la cepa panadera V1 y un mutante resistente a 2-desoxi-D-glucosa en condiciones fermentativas y respiratorias.4. El aumento del rendimiento en medios industriales mediante sobreexpresión del factor transcripcional HAP4.application/pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Españahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/LevaduraIndustriaCaracterización y mejora de levaduras panaderasinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccess