2025-02-262025-02-262022-01-202025-02-26Martínez Moreno, M.M., Buitrago Esquinas, E.M.,...,Puig Cabrera, M. (2025). Dataset de Prácticas de Economía Circular en el cultivo tradicional de aceituna de mesa. idUS (Depósito de Investigación de la Universidad de Sevilla). https://doi.org/10.12795/11441/169428.https://hdl.handle.net/11441/169428Encuestas telefónicas a agricultores asociados a la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Aceituna Gordal y Manzanilla de Sevilla sobre prácticas de Economía Circular a lo largo de toda la cadena de cultivo de la aceituna de mesa en explotaciones tradicionales olivareras de Sevilla, identificando barreras y facilitadores de dichas prácticas.application/vnd.ms-excelspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Economía circularSostenibilidadAgriculturaCultivo aceituna de mesaImpulsoresBarrerasCircular economySustainabilityAgricultureTable-olive groveDriversBarriersDataset de Prácticas de Economía Circular en el cultivo tradicional de aceituna de mesaDataset of Circular Economy Practices in Traditional Table-Olive Cultivationinfo:eu-repo/semantics/datasetinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://doi.org/10.12795/11441/169428