Tesis Doctoral
Evaluación del contenido graso y de ácidos grasos en especies marinas de la dieta andaluza. Significación clínica
Autor/es | Serna Juan, Salvador A. |
Director | Herrera Carranza, Joaquín
Valverde Molina, Esteban |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Farmacia y Tecnología Farmacéutica |
Fecha de publicación | 1994-06-01 |
Fecha de depósito | 2020-07-07 |
Resumen | Se ha analizado la composición en grasa total, ácidos grasos constituyentes y proteínas, de un total de 35 especies marinas propias de la dieta andaluza. Asimismo, en 12 de ellas, se monitorizan las variaciones que ... Se ha analizado la composición en grasa total, ácidos grasos constituyentes y proteínas, de un total de 35 especies marinas propias de la dieta andaluza. Asimismo, en 12 de ellas, se monitorizan las variaciones que experimentan el contenido graso total y de ácidos grasos durante el transcurso del año. Los resultados obtenidos pueden ser de interés, para la elaboración de balances nutricionales, y para todas aquellas personas interesadas en el cultivo de los pescados con fines comerciales.Listo para arreglar tus errores en 0.3 segundos. |
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