Artículo
Extra virgin olive oil-enriched diets protects the NSAID-induced gastric damage in rats: Role of leukocyte adherence
Autor/es | Barranco Moreno, María Dolores
Alarcón de la Lastra Romero, Catalina Motilva Sánchez, Virginia Martín Calero, María José García-Mauriño Ruiz-Berdejo, Sofía Sánchez Margalet, Víctor Esteban Carretero, José Herrerías Gutiérrez, Juan Manuel |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Farmacología |
Fecha de publicación | 1998-04 |
Fecha de depósito | 2020-06-12 |
Publicado en |
|
Cita | Barranco Moreno, M.D., Alarcón de la Lastra Romero, C., Motilva Sánchez, V., Martín Calero, M.J., García-Mauriño Ruiz-Berdejo, S., Sánchez Margalet, V.,...,Herrerías Gutiérrez, J.M. (1998). Extra virgin olive oil-enriched diets protects the NSAID-induced gastric damage in rats: Role of leukocyte adherence. Gastroenterology, 114 (Suppl. 1), A67. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
1-s2.0-S0016508598802692-main.pdf | 167.7Kb | [PDF] | Ver/ | |