Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorHeredia Mira, Francisco Josées
dc.contributor.advisorAlba Mendoza, Josées
dc.creatorMoyano Pérez, María Josées
dc.date.accessioned2020-05-11T12:42:08Z
dc.date.available2020-05-11T12:42:08Z
dc.date.issued2002-01-28
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/96386
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent303 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEstudio del color de aceites de oliva vírgenes de Andalucíaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
dc.description.awardwinningPremio Extraordinario de Doctorado US

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Moyano Pérez, María José.pdf39.85MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional