Trabajo Fin de Grado
Los restaurantes con Estrella Michelin en España: análisis de la Guía Roja y opiniones en TripAdvisor
Autor/es | Alfonso Ramos, Inmaculada |
Director | Ceballos Hernández, Cristina |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Economía Financiera y Dirección de Operaciones |
Fecha de publicación | 2018-06 |
Fecha de depósito | 2019-05-02 |
Titulación | Universidad de Sevilla. Grado en Turismo |
Resumen | La globalización ha posibilitado la diversificación del turismo para satisfacer las necesidades de un público experto y exigente. Resulta especialmente interesante el papel de la gastronomía como principal incentivo y forma ... La globalización ha posibilitado la diversificación del turismo para satisfacer las necesidades de un público experto y exigente. Resulta especialmente interesante el papel de la gastronomía como principal incentivo y forma de conocimiento de diferentes culturas. Asimismo, la buena gastronomía se alza como un importante imán de turistas para los países, comunidades, ciudades e incluso pequeñas localidades. Indudablemente España tiene un alto patrimonio gastronómico, y prueba de ello son las estrellas que la Guía Michelin tiene repartidas por nuestro país. En este trabajo se investiga la evolución de los restaurantes con estrellas Michelin en España en el periodo 2010-2018, haciendo además un estudio exhaustivo de la información que recoge esta guía roja sobre los restaurantes con estrella en 2018. Se completa este trabajo con un análisis de los comentarios que los usuarios comparten en TripAdvisor sobre estos restaurantes tan galardonados. |
Cita | Alfonso Ramos, I. (2018). Los restaurantes con Estrella Michelin en España: análisis de la Guía Roja y opiniones en TripAdvisor. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
ALFONSO_RAMOS_I_(179).pdf | 3.530Mb | [PDF] | Ver/ | |