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Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorCarballo Codón, Antonio
dc.contributor.advisorBenítez Fernández, Concepción Tahía
dc.creatorFierro Risco, Jesús
dc.date.accessioned2018-04-13T09:32:43Z
dc.date.available2018-04-13T09:32:43Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationFierro Risco, Jesús (2011). Mejora genética de levaduras implicadas en la elaboración de vinos tipo Fino (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/72746
dc.description.abstractLos objetivos de este trabajo han sido: 1. La mejora de las propiedades organolépticas en los vinos sometidos a crianza biológica mediante la obtención de cepas fermentativas superproductoras de L-fenilalanina y/o que sobreexpresan los genes ATF1 y ATF2.
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectVinos y vinificación
dc.titleMejora genética de levaduras implicadas en la elaboración de vinos tipo Fino
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Genética

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