Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Mejora genética de levaduras implicadas en la elaboración de vinos tipo Fino
dc.contributor.advisor | Carballo Codón, Antonio | |
dc.contributor.advisor | Benítez Fernández, Concepción Tahía | |
dc.creator | Fierro Risco, Jesús | |
dc.date.accessioned | 2018-04-13T09:32:43Z | |
dc.date.available | 2018-04-13T09:32:43Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Fierro Risco, Jesús (2011). Mejora genética de levaduras implicadas en la elaboración de vinos tipo Fino (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/72746 | |
dc.description.abstract | Los objetivos de este trabajo han sido: 1. La mejora de las propiedades organolépticas en los vinos sometidos a crianza biológica mediante la obtención de cepas fermentativas superproductoras de L-fenilalanina y/o que sobreexpresan los genes ATF1 y ATF2. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Vinos y vinificación | |
dc.title | Mejora genética de levaduras implicadas en la elaboración de vinos tipo Fino | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Genética |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
file_1.pdf | 5.435Mb | [PDF] | Ver/ | |