Listar Tesis (Ingeniería Química) por fecha de publicación
Mostrando ítems 1-20 de 103
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Obtención de nuevos pirroles a partir de aminoazúcares
(1958-03-31) -
Tesis Doctoral
Transformación de grasas a presión
(1958-07) -
Tesis Doctoral
Diagrama de fases del jabón de aceite de orujo
(1958-07-15) - Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Un análisis de la compactación de polvos metálicos
(1967-06-19) - Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Aplicación de la resonancia magnética nuclear a la determinación de la riqueza grasa en aceitunas
(1976-05-26)Para el desarrollo racional de los procesos industriales , son precisos controles en las materias primas, en los productos ...
-
Tesis Doctoral
El vino oloroso de Jerez
(1977-11-14) - Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Nuevas aportaciones para el conocimiento de los componentes alcohólicos de los insaponificables de oliva y orujo. Aplicaciones al establecimiento de criterios de diferenciación
(1982-09-01)Se ha puesto a punto un nuevo método de obtención de insaponificable basado en la extracción sólido líquido que mejora ...
-
Tesis Doctoral
Influencia de la naturaleza química y de la concentración de disoluciones acuosas de alquilsufatos sódicos, de N-(Dodecanoamidopropil) Betaína y de mezclas de Dodecilsulfato Sódico y N-(Dodecanoamidopropil) Betaína y de mezclas de Dodecilsulfato Sódico N-, sobre su capacidad para humectar superficies de un acero inoxidable
(1983-08-05)La humectabilidad del acero inoxidable cr sub 18 ni sub 8 fe por soluciones acuosas de tensioactivos se pone de manifiesto ...
-
Tesis Doctoral
Caracterización reológica en estado estacionario de pastas para detergentes que contienen tripolifosfato pentasódico
(1988)Las propiedades detersivas de los detergentes dependen de la concentración de iones alcalino-térreos en el medio de lavado. ...
-
Tesis Doctoral
Comportamiento viscoelástico no lineal de mayonesas comerciales
(1989)El conocimiento de las características reológicas de los productos alimentarios es esencial para el diseño y control de ...
-
Tesis Doctoral
Pasterización de aceitunas verdes aderezadas
(1989-03-31)España es el principal país mundial productor y exportador de aceitunas, siendo la industria de elaboración de este producto ...