Mostrando ítems 21-23 de 23

    • Capítulo de Libro
      Icon

      Emulsiones aceite-en-agua basadas en proteínas de garbanzo 

      Díaz-de-Marco, Elena; Aguilar García, José Manuel; Pérez-Puyana, Víctor Manuel; Rubio Valle, José Fernando; Alonso González, María (3ciencias, 2020-04)
      Las emulsiones aceite-en-agua han sido habitualmente estabilizadas usando proteína de huevo. Sin embargo, en los últimos ...
    • Capítulo de Libro
      Icon

      Desarrollo de andamios biodegradables mediante bioimpresión 3D 

      Rubio Valle, José Fernando; Pérez-Puyana, Víctor Manuel; Jiménez-Rosado, Mercedes; Romero García, Alberto (3ciencias, 2020-04)
      A lo largo de la historia, se han desarrollado diferentes técnicas para la elaboración de andamios para Ingeniería Tisular. ...
    • Capítulo de Libro
      Icon

      Análisis de lípidos en las vasijas cerámicas de Montelirio 

      Álvarez-Mateos, María Paloma; Durán-Barrantes, María de la Montaña (Junta de Andalucía. Consejería de Cultura, 2016)
      El presente estudio sobre el residuo orgánico de las vasijas cerámicas del tholos de Montelirio se enfoca expresamente en ...