Listar Artículos (Ingeniería Química) por autor "Gallegos Montes, Críspulo"
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Artículo
Comportamiento reológico no estacionario de emulsiones aceite en agua estabilizadas con un palmitato de sacarosa
Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Bejarano Núñez, Manuel; Gallegos Montes, Críspulo; Partal López, Pedro (1997) -
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Evolución de la cinética de emulsificación y de las propiedades reológicas de emulsiones aceite vegetal en agua preparadas con dos tipos de agitadores
Sánchez, Maria Carmen; Berjano Núñez, Manuel; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Gallegos Montes, Críspulo (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Instituto de la Grasa, 2001)Se estudia la cinética de emulsificación, propiedades reológicas y distribución de tamaños de gota de emulsiones aceite ...
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Artículo
Evolución de las propiedades reológicas de emulsiones aceite vegetal en agua durante el proceso de emulsificación y almacenamiento
Sánchez, Maria Carmen; Berjano Núñez, Manuel; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Gallegos Montes, Críspulo (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Instituto de la Grasa, 2000)Se estudia la evolución de las propiedades reológicas y de la distribución de tamaños de las gotas (DTG) de emulsiones ...
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Artículo
Gluten-based Bioplastics for a Controlled-release of Active Agents
Gómez-Martínez, Diana; Partal López, Pedro; Martínez García, Inmaculada; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Gallegos Montes, Críspulo (The Italian Association of Chemical Engineering, 2011)In recent years there has been a great interest to utilize renewable biomass in the manufacture of high-quality, ...
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Influencia de las concentraciones de aceite y emulsionante en las propiedades reológicas de emulsiones aceite en agua del tipo salsa fina
Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Gallegos Montes, Críspulo; Franco Gómez, José María (1995) -
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Linear and non-linear viscoelasticity of low-in-cholesterol mayonnaise
Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Partal López, Pedro; Gallegos Montes, Críspulo (Sage Publications, 2000-04)Five different mayonnaise products were prepared with constant composition except for the type of egg product used. The ...
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Linear viscoelastic properties of sucrose ester-stabilized oil-in-water emulsions
Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Partal López, Pedro; Gallegos Montes, Críspulo (American Institute of Physics, 1998-11)This paper deals with the influence of composition [sucrose ester SE and oil O concentrations] and temperature on the ...
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Rheology of the lamellar liquid-crystalline phase in polyethoxylated alcohol/water/heptane systems
Cordobés Carmona, Felipe; Franco Gómez, José María; Gallegos Montes, Críspulo (CSIC, 2005)En este trabajo se han estudiado las propiedades reológicas de una fase líquido-cristalina laminar contenida en un sistema ...
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Viscoelasticidad lineal de estructuras líquido-cristalinas de un sistema tensioactivo no iónico nonilfenol etoxilado/agua
Cordobés Carmona, Felipe; Moros Claramunt, Enrique; Franco Gómez, José María; Gallegos Montes, Críspulo (CSIC, 2002)En el presente trabajo se ha estudiado el comportamiento viscoelástico lineal de las fases micelares y líquido-cristalinas presentes ...