Browsing Artículos (Ingeniería Química) by Funding agency "Ministerio de Educación y Ciencia (MEC). España"
Now showing items 1-3 of 3
-
From Egg Yolk/κ-Carrageenan dispersions to gel systems: linear viscoelasticity and texture analysis [Article]
(Elsevier, 2011)The effect of pH (3.5 e 6) and polysaccharide concentration (0 e 0.5 wt%) on the linear viscoelastic behaviour of egg ...
-
Influencia del procesado térmico sobre la reología de geles de albumen de huevo [Article]
(Asociación de Químicos e Ingenieros del Institut Químic de Sarrià, 2010)El objetivo del trabajo ha consistido en la caracterización del proceso de gelificación térmica de dispersiones de albumen ...
-
Proceso ecológico-fotosintético para la depuración de purines en granjas = Ecological-photosynthetic system for the treatment of swine wastewater in farm [Article]
(Elsevier Información Profesional, S.A., 2000)El proceso ecológico-fotosintético (Patente nº 8901368. CSIC), técnica de bajo coste cuya única fuente energética es la ...