Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.creatorRuiz F.A.es
dc.creatorMena Guerrero, Yolandaes
dc.creatorCastel Genís, José Maríaes
dc.creatorFernández Cabanás, Víctor Manueles
dc.date.accessioned2017-02-03T12:03:25Z
dc.date.available2017-02-03T12:03:25Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationRuiz F.A., , Mena Guerrero, Y., Castel Genís, J.M. y Fernández Cabanás, V.M. (2007). Manejo de la alimentación en sistemas caprinos característicos de la raza payoya. En IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: Innovación, seguridad y cultura alimentaria. (55-60), Sevilla.: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca..
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/53623
dc.description.abstractPayoya es una raza caprina andaluza de aptitud lechera que actualmente se encuentra en peligro de extinción. Se ubica, principalmente, en la Sierra de Cádiz y la Serranía de Ronda (Málaga) y se explota en sistemas semiextensivos o semiintensivos donde el pasto natural y en ocasiones cultivado, constituyen la base de su alimentación. En este trabajo se presentan los resultados del seguimiento mensual de la alimentación en tres explotaciones caprinas, observándose variabilidad, entre explotaciones y entre épocas del año, en cuanto a uso del pasto. El conocimiento del manejo del pastoreo es básico para conseguir que la alimentación en la cabreriza complemente de modo adecuado a la alimentación en el campo, lo cual incidirá directamente en la calidad de los productos y en los beneficios de la explotación.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherJunta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.es
dc.relation.ispartofIV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: Innovación, seguridad y cultura alimentaria. (2007), p 55-60
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCaprinoes
dc.subjectRazas autóctonases
dc.subjectAlimentaciónes
dc.subjectPastoreoes
dc.titleManejo de la alimentación en sistemas caprinos característicos de la raza payoyaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales.es
idus.format.extent6 p.es
dc.publication.initialPage55es
dc.publication.endPage60es
dc.eventtitleIV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: Innovación, seguridad y cultura alimentaria.es
dc.eventinstitutionSevilla.es
dc.relation.publicationplaceSevilla.es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Manejo de la alimentación.pdf113.1KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional