Mostrar el registro sencillo del ítem
Ponencia
Variaciones temporales del contenido en ácidos grasos de leche de oveja
dc.creator | Arenas, R. | es |
dc.creator | Barbosa, E. | es |
dc.creator | Prieto, B. | es |
dc.creator | San Primitivo, F. | es |
dc.creator | Fresno, J.M. | es |
dc.creator | Fuente, L.F., de la | es |
dc.date.accessioned | 2017-01-31T11:55:25Z | |
dc.date.available | 2017-01-31T11:55:25Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Arenas, R., Barbosa, E., Prieto, B., San Primitivo, F., Fresno, J.M. y Fuente, L.F. (2007). Variaciones temporales del contenido en ácidos grasos de leche de oveja. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (201-204), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/53311 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo ha consistido en la estimación de la repetibilidad tem- poral diaria, semanal y mensual, del contenido de los ácidos grasos de la leche de oveja en el curso de una lactación. Se ha realizado la cuantificación para 36 ácidos grasos y 6 agrupaciones en 596 muestras de leche procedente de 32 ovejas de las razas Churra y Assaf. Las bajas repetibilidades, en aquellos ácidos con muy baja concentración, son debido a un efecto de falta de precisión en su cuantificación, originado por el bajo contenido de dicho ácido graso. La concentración de ácidos grasos en la leche ovina, presenta una variación a lo largo de la lactación que es proporcional a las distancia entre controles. Para las variables cuantitativamente importantes, las repetibilidades medias diarias, semanales y mensuales fueron 0,55, 0,46 y 0,32 respectivamente. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca | es |
dc.relation.ispartof | IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (2007), p 201-204 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Leche | es |
dc.subject | Oveja | es |
dc.subject | Ácidos grasos | es |
dc.subject | Repetibilidad | es |
dc.title | Variaciones temporales del contenido en ácidos grasos de leche de oveja | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
idus.format.extent | 4 p. | es |
dc.publication.initialPage | 201 | es |
dc.publication.endPage | 204 | es |
dc.eventtitle | IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica | es |
dc.eventinstitution | Sevilla | es |
dc.relation.publicationplace | Sevilla | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Variaciones temporales.pdf | 198.5Kb | [PDF] | Ver/ | |