Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.creatorArenas, R.es
dc.creatorBarbosa, E.es
dc.creatorPrieto, B.es
dc.creatorSan Primitivo, F.es
dc.creatorFresno, J.M.es
dc.creatorFuente, L.F., de laes
dc.date.accessioned2017-01-31T11:55:25Z
dc.date.available2017-01-31T11:55:25Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationArenas, R., Barbosa, E., Prieto, B., San Primitivo, F., Fresno, J.M. y Fuente, L.F. (2007). Variaciones temporales del contenido en ácidos grasos de leche de oveja. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (201-204), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/53311
dc.description.abstractEl presente trabajo ha consistido en la estimación de la repetibilidad tem- poral diaria, semanal y mensual, del contenido de los ácidos grasos de la leche de oveja en el curso de una lactación. Se ha realizado la cuantificación para 36 ácidos grasos y 6 agrupaciones en 596 muestras de leche procedente de 32 ovejas de las razas Churra y Assaf. Las bajas repetibilidades, en aquellos ácidos con muy baja concentración, son debido a un efecto de falta de precisión en su cuantificación, originado por el bajo contenido de dicho ácido graso. La concentración de ácidos grasos en la leche ovina, presenta una variación a lo largo de la lactación que es proporcional a las distancia entre controles. Para las variables cuantitativamente importantes, las repetibilidades medias diarias, semanales y mensuales fueron 0,55, 0,46 y 0,32 respectivamente.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherJunta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pescaes
dc.relation.ispartofIV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (2007), p 201-204
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectLechees
dc.subjectOvejaes
dc.subjectÁcidos grasoses
dc.subjectRepetibilidades
dc.titleVariaciones temporales del contenido en ácidos grasos de leche de ovejaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
idus.format.extent4 p.es
dc.publication.initialPage201es
dc.publication.endPage204es
dc.eventtitleIV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológicaes
dc.eventinstitutionSevillaes
dc.relation.publicationplaceSevillaes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Variaciones temporales.pdf198.5KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional