- idUS
- Investigación
- Ciencias de la Salud
- Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
- Tesis (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal)
- Listar Tesis (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal) por autor
Listar Tesis (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal) por autor "Alonso Arnedo, Luis Carlos"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Tesis Doctoral
Estudio de la calidad proteica de la semilla de garbanzo (Cicer arietinum L.) var. Athenas: obtención de aislados e hidrolizados proteicos
Clemente Gimeno, Alfonso (1998-03-02)El garbanzo, ampliamente distribuido en el área mediterránea, constituye una fuente importante de proteínas vegetales en ...
-
Tesis Doctoral
Lípidos asociados a las proteínas del garbanzo. Modificación de sus proteínas con lípidos oxidados
Sánchez Vioque, Raúl Antonio (1998-05-08)El uso de aislados proteicos vegetales como ingredientes para mejorar las propiedades nutricionales o funcionales de los ...