Mostrar el registro sencillo del ítem

Trabajo Fin de Grado

dc.contributor.advisorGarcía-Mauriño Ruiz-Berdejo, Sofíaes
dc.creatorSerrano Ortiz, Migueles
dc.date.accessioned2024-05-29T08:43:21Z
dc.date.available2024-05-29T08:43:21Z
dc.date.issued2022-06
dc.identifier.citationSerrano Ortiz, M. (2022). Biofortificación en hierro de cereales con uso en alimentación humana. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/159308
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent32 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleBiofortificación en hierro de cereales con uso en alimentación humanaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Biología Vegetal y Ecologíaes
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Grado en Biologíaes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
TFG_Miguel Serrano Ortiz.pdf655.0KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional