Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorMeléndez Martínez, Antonio Jesúses
dc.date.accessioned2022-03-25T13:34:18Z
dc.date.available2022-03-25T13:34:18Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationMeléndez Martínez, A.J. (2022). Nutricosmetics: Vanity Can Help Increase the Consumption of Health-Promoting Foods in the Sustainability Era. ACS Food Science and Technology, 2 (3), 474-475.
dc.identifier.issn2692-1944es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/131299
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent2 p.es
dc.language.isoenges
dc.publisherAmerican Chemical Societyes
dc.relation.ispartofACS Food Science and Technology, 2 (3), 474-475.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleNutricosmetics: Vanity Can Help Increase the Consumption of Health-Promoting Foods in the Sustainability Eraes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00049es
dc.identifier.doi10.1021/acsfoodscitech.2c00049es
dc.journaltitleACS Food Science and Technologyes
dc.publication.volumen2es
dc.publication.issue3es
dc.publication.initialPage474es
dc.publication.endPage475es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
10.1021_acsfoodscitech.2c00049.pdf533.9KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional