Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Tesis Doctoral
Evaluación analítica y nutricional de grasas comestibles termoxidadas
(1989-03-01)
El estudio realizado se ha dividido en tres apartados, que se resumen en los siguientes puntos: 1.investigación de nuevos métodos analíticos que introducen una mejora significativa en la cuantificación de compuestos de ...
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Estudio de nuevos polímeros derivados de L-Arabinosa
(2006-07-07)
CONCLUSIONES: 1. Es posible llevar a cabo, mediante reacciones de policondensación en disolución, la preparación de poliamidas arrégicas de tipo AABB a partir de monómeros derivados de una aldopentosa natural y fácilmente ...
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Química y bioquímica de los cambios de textura del espárrago blanco
(1998-07-06)
Los productos vegetales constituyen una parte importante de la dieta y, en los últimos años, se ha incrementado notablemente su consumo por ser la fuente más importante de fibra alimentaria. Los atributos de calidad de ...