Browsing Capítulos (Agronomía) by Title
Now showing items 21-40 of 42
-
Perfil de ácidos grasos de la carne de cordero de raza autóctona mallorquina en función del peso y de la alimentación [Chapter of Book]
(Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, 2017)Las Islas Baleares poseen gran tradición ganadera, pero la intensificación de las producciones y la competencia del turismo ...
-
Perspectiva ecofeminista de la Soberanía Alimentaria: La Red de Agroecología en la Comunidad Moreno Maia en la Amazonía brasileña. [Article]
(Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2014)La Agroecología, en coherencia con la propuesta política de la Soberanía Alimentaria, propone estrategias de desarrollo ...
-
El poder de la Gran Distribución en el sistema agroalimentario actual. El caso de los lácteos en chile [Article]
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), 2010)La Gran Distribución (GD) es un agente central de los modernos sistemas agroalimentarios. Esta importancia creciente ...
-
Principios básicos sobre dinámica y gestión genética de pequeñas poblaciones [Chapter of Book]
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007) -
La producción de carne bovina en Andalucía [Chapter of Book]
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010) -
La producción de carne caprina en Andalucía [Chapter of Book]
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010) -
La producción de carne de aves en Andalucía [Chapter of Book]
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010) -
La producción de carne de conejo en Andalucía [Chapter of Book]
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010) -
La producción de carne de especies cinegéticas en Andalucía [Chapter of Book]
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010) -
La Producción de Carne Equina en Andalucía [Chapter of Book]
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2010) -
La producción de carne ovina en Andalucía [Chapter of Book]
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010) -
Programa de conservación ex situ [Chapter of Book]
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007) -
Quality attributes of table olives as affected by regulated deficit irrigation [Article]
(Elsevier, 2015)© 2015 Elsevier Ltd. Regulated deficit irrigation (RDI) allows us to decrease the amount of water to apply without ...
-
Las razas ovinas integradas en Andalucía: Merino precoz francés, Ille de France, Fleischscaff, Landschaff y Lacaune [Chapter of Book]
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007) -
Resistance against barley leaf rust (Puccinia hordei) in West-European spring barley germplasm [Article]
(EDP Sciences, 2000)The level and type of resistance against leaf rust (Puccinia hordei) was determined in modern spring barley germplasm. ...
-
El sector caprino y su contribución al desarrollo rural [Chapter of Book]
(Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos, 2007)El ganado caprino es una de las especies ganaderas más importantes del medio rural, ya que tradicionalmente se ha ...
-
El Sector ganadero andaluz a la luz de los agregados de la contabilidad nacional [Chapter of Book]
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2008) -
Situación actual y perspectivas de futuro de los productos lacteos vinculados a la raza Payoya [Article]
(Federación Española de Asociaciones de Ganado Selecto, 2014)Los productos lácteos derivados de las cabras de raza Payoya, autóctona de suroeste andaluz, presentan potencialidades ...
-
Situación de la calidad higiénico-sanitaria de la leche de cabra procedente del ordeño manual en la Sierra Norte de Sevilla [Article]
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 1999)En la actualidad, Andalucía dispone del 41% del censo caprino de España (MAPA., 1995). Además de la importancia puramente ...
-
Sostenibilidad energética y viabilidad monetaria de los cultivos herbáceos extensivos ecológico en Andalucía [Article]
(Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, UNLP, 2015)Una de las características más importantes de la agricultura es su capacidad para transformar la energía y generar ...