Browsing Agronomía by Subject "carne"
Now showing items 1-4 of 4
-
Presentation
Comparación de opiniones sobre la composición y propiedades de la carne de conejo entre compradores tradicionales y consumidores jóvenes
(Consejería de Agricultura y Pesca. : Dirección General de Planificación y Análisis de Mercados. Junta de Andalucía, 2009)Se estudiaron las opiniones sobre la composición y propiedades de la carne de conejo de 339 estudiantes universitarios y ...
-
Article
Composición química de la carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculus) y viabilidad de su predicción mediante espectroscopía de infrarrojo cercano
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2010)En algunos países del entorno mediterráneo existe tradición de consumo de carne de conejo silvestre procedente de la caza. ...
-
Presentation
Estrategias para el aseguramiento de la calidad de la carne de vacuno en España
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2003) -
Presentation
Preferencias de consumidores jóvenes por las piezas del despiece tecnológico de la canal de conejo evaluadas mediante patrones fotográficos
(Asociación de Cunicultura Española (Asescu), 2014)Una muestra de 405 jóvenes de Andalucía, con edades comprendidas entre 18 y 32 años y con un 54,3% de mujeres, se sometió ...