Mostrar el registro sencillo del ítem
Trabajo Fin de Grado
Internacionalización del aceite de oliva: el papel de las cooperativas productoras.
dc.contributor.advisor | Fernández Serrano, José | es |
dc.creator | Ruiz Reus, Irene | es |
dc.date.accessioned | 2021-05-04T10:19:41Z | |
dc.date.available | 2021-05-04T10:19:41Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Ruiz Reus, I. (2020). Internacionalización del aceite de oliva: el papel de las cooperativas productoras.. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/108418 | |
dc.description.abstract | El aceite de oliva, un producto con un gran peso cultural en la gastronomía de nuestro país y fuente de proteínas se ha convertido en el mejor aliado de la dieta mediterránea y por consiguiente un producto muy demandado en todas partes del mundo. El sector oleícola toma un gran peso dentro de la agricultura, aumentado cada vez más las cifras de consumo y por lo tanto de producción, lo que provoca que cada vez sean más las empresas que intentan aumentar el radio de comercialización, exportando grandes cantidades de aceite de oliva a países de todo el mundo, así como importándolos. A pesar de ser las grandes industrias las encargadas de llevar las riendas del comercio internacional, debemos destacar el papel tan importante que desempeñan las cooperativas y en especial las oleícolas. Su reducido tamaño no puede servir de impedimento para impulsarlas hacia su internacionalización, pues a pesar del camino largo que aún tienen que recorrer, muchas son las medidas que pueden implementarse para conseguir dicho objetivo y seguir evolucionando. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 37 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Aceite de oliva | es |
dc.subject | Comercio internacional | es |
dc.subject | Cooperativas | es |
dc.subject | Internacionalización | es |
dc.subject | Estrategias empresariales. | es |
dc.title | Internacionalización del aceite de oliva: el papel de las cooperativas productoras. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Economía Aplicada I | es |
dc.description.degree | Universidad de Sevilla. Grado en Administración y Dirección de Empresas | es |
dc.publication.endPage | 36 | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
IRENE RUIZ REUS TFG firmado ... | 752.5Kb | [PDF] | Ver/ | |