Trabajo Fin de Grado
Estudio de la calidad del servicio en cafeterías universitarias aplicando la herramienta SERVQUAL
Autor/es | Padilla Domínguez, Paloma |
Director | González Zamora, María del Mar |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Economía Financiera y Dirección de Operaciones |
Fecha de publicación | 2020-06 |
Fecha de depósito | 2021-01-13 |
Resumen | El presente trabajo muestra un análisis sobre la calidad del servicio prestado en cafeterías universitarias, siendo la Cafetería de la Facultad Turismo y Finanzas objeto de nuestro estudio. Para ello, hemos utilizado el ... El presente trabajo muestra un análisis sobre la calidad del servicio prestado en cafeterías universitarias, siendo la Cafetería de la Facultad Turismo y Finanzas objeto de nuestro estudio. Para ello, hemos utilizado el modelo SERVQUAL, habiendo desarrollado una adaptación del cuestionario de dicho modelo tomando en consideración, previamente, las características propias de las cafeterías universitarias. Dicho cuestionario ha sido contestado por 100 usuarios del servicio. Los resultados obtenidos indican que la calidad global del servicio de la Cafetería percibida por los clientes es insuficiente, por lo que en las conclusiones finales se propone recomendaciones que podrían contribuir a la mejora del servicio. |
Cita | Padilla Domínguez, P. (2020). Estudio de la calidad del servicio en cafeterías universitarias aplicando la herramienta SERVQUAL. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
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PADILLA_DOMINGUEZ_P(161).pdf | 985.7Kb | [PDF] | Ver/ | |