- idUS
- Browsing by Author
Browsing by Author "Ros Berruezo, Gaspar Francisco"
Now showing items 1-3 of 3
-
Article
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a una solicitud de evaluación inicial para la comercialización de semillas de chía (Salvia hispanica) en chocolate en tabletas, en el marco del Reglamento (CE) Nº 258/97 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios
Jos Gallego, Ángeles Mencía; Daschner, Álvaro; Rodríguez Lázaro, David; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Ruiz Leal, María José; Tur Marí, Josep Antoni (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2017)La empresa Sanchis Mira S.A. ha solicitado la autorización de la comercialización en la Unión Europea de semillas de chía ...
-
Article
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a una solicitud de evaluación inicial para la comercialización de semillas de chía (Salvia hispanica) en platos preparados esterilizados basados en granos de cereales, pseudocereales y/o legumbres, en el marco del Reglamento (CE) Nº 258/97 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios
Jos Gallego, Ángeles Mencía; Daschner, Álvaro; Rodríguez Lázaro, David; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Ruiz Leal, María José; Tur Marí, Josep Antoni (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2017)La empresa Herba Ricemills S.L.U. ha solicitado la autorización de la comercialización en la Unión Europea de semillas de ...
-
Article
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre condiciones de uso de determinadas sustancias para ser empleadas en complementos alimenticios-4
Font, Guillermina; Barat Baviera, José Manuel; Hardisson De La Torre, Arturo; Martí del Moral, Amelia A.; Pérez Martínez, Gaspar; Ríos Cañavate, José Luis; Simal Gándara, Jesús; Estruch Riba, Ramón; Jos Gallego, Ángeles Mencía; Martínez Caballero, María Aranzazu; Ros Berruezo, Gaspar Francisco (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2015)Los complementos alimenticios son alimentos cuyo fin es complementar la dieta normal y que consisten en fuentes concentradas ...