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Browsing by Author "Rodríguez Patino, Juan Miguel"
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PhD Thesis
Caracterización reológica en estado estacionario de pastas para detergentes que contienen tripolifosfato pentasódico
Guerrero Conejo, Antonio Francisco (1988)Las propiedades detersivas de los detergentes dependen de la concentración de iones alcalino-térreos en el medio de lavado. ...
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Patent. Invention
Composición emulsionada de grasa saturada en agua, su preparación y utilización para la evaluación de la tolerancia a los triglicéridos
Bermúdez Pulgarín, Beatriz; Pedroche Jiménez, Justo Javier; Varela Pérez, Lourdes María; Ortega Gómez, Almudena; López Martín, Sergio; Millán Rodríguez, Francisco; Abia González, María del Rocío; García Muriana, Francisco José; Carrera Sánchez, Cecilio; Rodríguez Patino, Juan Miguel (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2015-11-23)Composición emulsionada de grasa saturada en agua, su preparación y utilización para la evaluación de la tolerancia a ...
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Article
Efecto de la temperatura sobre películas de un aislado proteico del suero bovino (WPI) absorbidas sobre la interfase aceite-agua
Rodríguez Niño, Mª. Rosario; Carrera Sánchez, Cecilio; Rodríguez Patino, Juan Miguel (CSIC, 2002)En este trabajo se ha estudiado la agregación interfacial inducida por el calor en un aislado proteico del suero ...
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Article
Effect of glycation and limited hydrolysis on interfacial and foaming properties of bovine β-lactoglobulin
Corzo Martínez, Marta; Moreno, F. Javier; Villamiel, Mar; Rodríguez Patino, Juan Miguel; Carrera Sánchez, Cecilio (Elsevier, 2017)The effect of limited hydrolysis followed by glycation with galactose, and vice versa, on interfacial and foaming (foamability ...
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PhD Thesis
Estructura y estabilidad de monocapas de emulsionantes alimentarios
Fuente Feria, Julia de la (1993)Como resumen de lo expuesto en el apartado dedicado a antecendentes bibliográficos, se puede destacar, dentro de lo que ...
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PhD Thesis
Estructura, estabilidad, morfología, y características reológicas de películas de emulsionantes alimentarios (lípidos y proteínas) esparcidas sobre la interfase aire-agua
Carrera Sánchez, Cecilio (2000)Tradicionalmente, la formulación de productos alimenticios ha sido más un arte que una ciencia. Esto se debe a que muchos ...
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PhD Thesis
Estudio de monocapas de monoestearina esparcidas sobre medios acuosos que contienen etanol y azúcares
Ruiz Domínguez, Manuela (1993-09-01)El objetivo del presente trabajo es determinar las características estructurales de las monocapas de monoestearina esparcidas ...
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Article
Interfacial and foaming properties of bovine β-lactoglobulin: Galactose Maillard conjugates
Corzo Martínez, Marta; Carrera Sánchez, Cecilio; Moreno, F. Javier; Rodríguez Patino, Juan Miguel; Villamiel, Mar (Elsevier, 2012)In this paper, the effect of the initial and advanced steps of glycosylation by Maillard reaction (MR) (glycation) of ...
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PhD Thesis
Los derivados de la Uva y sus consejos reguladores en Andalucía
García Muñoz-Seca, Mario Javier (2010) -
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Monocapas de ácidos grasos I. Ácido esteárico sobre disoluciones acuosas de etanol
Gómez Herrera, Carlos; Fuente Feria, Julia de la; Rodríguez Patino, Juan Miguel (1991)Monocapas de ácidos grasos. I. Acido esteárico sobre disoluciones acuosas de etanol. Se ha estudiado la estructura y ...
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Monocapas de ácidos grasos, Il. Ácido esteárico sobre disoluciones acuosas que contienen solutos con grupos funcionales alcohólicos
Rodríguez Patino, Juan Miguel; Fuente Feria, Julia de la; Gómez Herrera, Carlos (CSIC, 1991)Se ha estudiado la estructura y estabilidad de monocapas de ácido esteárico esparcidas sobre disoluciones acuosas que ...
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Monocapas de ácidos grasos. III. Ácidos paimítico, láurico y oleíco sobre disoluciones acuosas que contienen solutos con grupos funcionales alcohólicos.
Fuente Feria, Julia de la; Gómez Herrera, Carlos; Rodríguez Patino, Juan Miguel (1991)Monocapas de ácidos grasos. III. Ácidos palmítico, láurico y oleico sobre disoluciones acuosas que contienen solutos con ...
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PhD Thesis
Optimización de las propiedades interfaciales y espumantes de las globulinas de soja
Pizones Ruiz-Henestrosa, Victor Manuel (2008-03-04) -
PhD Thesis
Propiedades interfaciales de emulsionantes alimentarios: fosfolípidos y proteínas
Lucero Caro, Ana María (2005-03-11)Las emulsiones y espumas son sistemas formados por dos fases inmiscibles íntimamente mezcladas (aceite/aire y agua). Estos ...