- idUS
- Browsing by Author
Browsing by Author "Millán Rodríguez, Francisco"
Now showing items 1-7 of 7
-
Patent. Invention
Composición emulsionada de grasa saturada en agua, su preparación y utilización para la evaluación de la tolerancia a los triglicéridos
Bermúdez Pulgarín, Beatriz; Pedroche Jiménez, Justo Javier; Varela Pérez, Lourdes María; Ortega Gómez, Almudena; López Martín, Sergio; Millán Rodríguez, Francisco; Abia González, María del Rocío; García Muriana, Francisco José; Carrera Sánchez, Cecilio; Rodríguez Patino, Juan Miguel (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2015-11-23)Composición emulsionada de grasa saturada en agua, su preparación y utilización para la evaluación de la tolerancia a ...
-
PhD Thesis
Desactivación enzimática y pérdida de actividad en los procesos de microfiltración tangencial a alta velocidad: estudio de la recuperación de estreptoquinasa a partir de caldos de fermentación
Hernández-Pinzón Toscano, Inmaculada (1996-12) -
PhD Thesis
Estudio de la calidad proteica de la semilla de garbanzo (Cicer arietinum L.) var. Athenas: obtención de aislados e hidrolizados proteicos
Clemente Gimeno, Alfonso (1998-03-02)El garbanzo, ampliamente distribuido en el área mediterránea, constituye una fuente importante de proteínas vegetales en ...
-
Article
GPETAFLR, a biopeptide from Lupinus angustifolius L., protects against oxidative and inflammatory damage in retinal pigment epithelium cells
Millán-Linares, María del Carmen; Toscano Sánchez, María del Rocío; Lemus Conejo, Ana; Martín Rubio, María Esther; Pedroche Jiménez, Justo; Millán Rodríguez, Francisco; Montserrat de la Paz, Sergio (Wiley-Blackwell, 2019)GPETAFLR, an octapeptide released from the enzymatic hydrolysis of lupine (Lupinus angustifolius L.) protein, has demonstrated ...
-
PhD Thesis
Lípidos asociados a las proteínas del garbanzo. Modificación de sus proteínas con lípidos oxidados
Sánchez Vioque, Raúl Antonio (1998-05-08)El uso de aislados proteicos vegetales como ingredientes para mejorar las propiedades nutricionales o funcionales de los ...
-
Article
Nutraceutical Extract from Dulse (Palmaria palmata L.) Inhibits Primary Human Neutrophil Activation
Millán-Linares, María del Carmen; Martín Rubio, María Esther; Rodríguez Martín, Noelia María; Toscano Sánchez, María del Rocío; Claro Cala, Carmen María; Bermúdez Pulgarín, Beatriz; Pedroche, Justo; Millán Rodríguez, Francisco; Montserrat de la Paz, Sergio (MDPI, 2019)Palmaria palmata L. (Palmariaceae), commonly known as "dulse", is a red alga that grows on the northern coasts of the ...
-
Article
Obtención y caracterización de aislados proteicos de colza
Sánchez Vioque, Raúl Antonio; Golcalves, Neusa; Bautista Palomas, Juan Dionisio; Vioque Peña, Javier; Millán Rodríguez, Francisco; Clemente Gimeno, Alfonso (1997)Se ha diseñado un proceso de obtención de aislados proteicos a partir de harina de colza desengrasada. El método incluye ...