- idUS
- Browsing by Author
Por motivos de mantenimiento se ha deshabilitado el inicio de sesión temporalmente. Rogamos disculpen las molestias.
Browsing by Author "Martínez Moreno, Juan Manuel"
Now showing items 1-9 of 9
-
PhD Thesis
Alteraciones que experimenta el orujo graso de aceituna durante el transcurso de su almacenamiento
Arévalo Mendoza, Guillermo (1980-06-11)En la tesis de referencia se hace un estudio de las alteraciones que sufren las materias del orujo graso durante el ...
-
PhD Thesis
Azúcares en aceitunas verdes
Rivas Moreno, Manuel (1980-07-10)Se ha hecho un estudio cualitativo de los azucares en extractos de pulpa de aceitunas de la variedad manzanilla identificandose: ...
-
PhD Thesis
Estudio físico-químico de la elaboración del pimiento, empleaod en el relleno de aceitunas, por fermentación anaeróbica dirigida
Mínguez Mosquera, María Isabel (1972-01) -
PhD Thesis
Factores que intervienen en la eficacia de las columnas de relleno para rectificación
Martín Aguilar, Ana (1984-04-13)El diseño de las columnas de relleno para rectificacion presenta multiples problemas siendo uno de los menos resueltos la ...
-
PhD Thesis
Fermentación aeróbica de aceitunas negras
García García, Pedro (1984-10-10)Los frutos del olivo se han utilizado tradicionalmente para la extracción de aceite y, en menor proporción, para la ...
-
PhD Thesis
Oxidación del aceite de oliva por la lipoxidasa
Calderón Reina, Manuel (1969-02-14) -
PhD Thesis
Prospección de uranio mediante el análisis de las aguas residuales de las almazaras
Bermúdez Camacho, Enrique (1963-09-05) -
Article
Reflexiones de un químico sobre el aceite de oliva
Martínez Moreno, Juan Manuel (Universidad de Sevilla, 1986) -
Article
Tres científicos que fueron miembros de la Real Academia Sevillana de Buenas Letras: Don Mariano Mota, Don Patricio Peñalver y Don Francisco Yoldi
Martínez Moreno, Juan Manuel (Universidad de Sevilla, 1992)