- idUS
- Browsing by Author
Browsing by Author "González Redondo, Pedro"
Now showing items 1-20 of 86
-
Article
Adopción de gazapos a diferentes tamaños de camada en un sistema alternativo de producción de conejos
González Redondo, Pedro; Negretti, Paolo; Finzi, Alessandro (Colegio de Postgraduados México, 2010)Apenas se ha investigado la adopción de gazapos en conejares alternativos con pocas reproductoras, donde la ocurrencia ...
-
Article
Avian–Shrub interactions: Ingestion, seed recovery and germination of three Mediterranean shrub species fed to quail (Coturnix coturnix)
Mancilla Leytón, Juan Manuel; González Redondo, Pedro; Martín Vicente, Ángel (Pleiades Publishing, 2015) -
Presentation
Calidad de la canal de corderos (ternasco y lechal) de la raza autóctona andaluza churra lebrijana
Alcalde Aldea, María Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto Luis; Juárez Sanz, Margarita; Siles, A.; Porras, C. J.; Valera Córdoba, María Mercedes (Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2005)En la raza Churra Lebrijana (catalogada como “de protección oficial”) se ha estudiado por primera vez el potencial ...
-
Article
Calidad de la carne de terneros de la raza autóctona Pajuna en dos sistemas de producción
Horcada Ibáñez, Alberto Luis; Polvillo Polo, Oliva; Lafuente García, Asunción; González Redondo, Pedro; Molina Alcalá, Antonio; Luque Moya, Alfonso (Colegio de Postgraduados, 2016)Un reto de la ganadería moderna es la conservación del patrimonio genético autóctono amenazado por las razas mejoradas, y ...
-
Presentation
Capacidad de retención de agua y pH de la carne de conejos de monte procedentes de la caza
Alcalde Aldea, María Jesús; González Redondo, Pedro; Camacho, T. (2007) -
Presentation
Caracterización de las piezas de conejos de monte comercializadas en mercados de abastos
González Sánchez, C.; González Redondo, Pedro; Ramírez Reina, M. C. (2008) -
Article
Un caso de cambio en el manejo de recursos cinegéticos: la historia de la cría en cautividad de la perdiz roja en España
González Redondo, Pedro (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 2004) -
Article
Characterisation and typification of the red-legged partridge (alectoris rufa) game farms in Spain
Castel Genís, José María; Caravaca Rodríguez, Francisco Pascual; Toribio Pimenta, Sandra; Ruiz de Morales, Francisco de Asís; González Redondo, Pedro; Delgado Pertíñez, Manuel; Mena Guerrero, Yolanda (2010) -
Article
Characterisation of wild rabbit commercial game farms in Spain
González Redondo, Pedro; Sánchez Martínez, R. (Universidad Politécnica de Valencia, 2014)The aim of this research is to characterise the wild rabbit (Oryctolagus cuniculus) commercial game farms in Spain using ...
-
Article
Chemical composition and digestibility of Amaranthus dubius Mart. ex Thell. A promisingsource of nutrients
Montero Quintero, Kelia; Moreno Rojas, Rafael; Molina, E.; González Redondo, Pedro; Sánchez Urdaneta, A. (Universidad del Zulia, 2015)The chemical composition and digestibility of leaves, stems and panicles of Amaranthusdubius Mart. ex Thell. were evaluated. ...
-
Article
Chick growth in red-legged partridge (alectoris rufa) fed with two commercial feeds
González Redondo, Pedro (2011) -
Article
Collaborating students as caretakers for maintaining a university farm for teaching in rabbit farming
Castel Genís, José María; Delgado Pertíñez, Manuel; Mena Guerrero, Yolanda; Caravaca Rodríguez, Francisco Pascual; Fernández Cabanás, Víctor Manuel; González Redondo, Pedro (2010) -
Article
Collaborating Students as Caretakers for Maintaining a University Farm for Teaching in Rabbit Farming
González Redondo, Pedro; Caravaca Rodríguez, Francisco Pascual; Castel Genís, José María; Mena Guerrero, Yolanda; Delgado Pertíñez, Manuel; Fernández Cabanás, Víctor Manuel (Medwell Journals, 2010)The viability of maintaining a farm for teaching in Rabbit Farming at the Faculty of Agriculture (University of Seville, ...
-
Presentation
Comparación de los hábitos de consumo de carne de conejo entre consumidores jóvenes y compradores tradicionales de Sevilla
González Redondo, Pedro; Payá López, R.; Delgado Núñez, A. (2007)Se estudiaron los hábitos de consumo de carne de conejo de 499 estudiantes universitarios y de 399 compradores en mercados ...
-
Presentation
Comparación de opiniones sobre la composición y propiedades de la carne de conejo entre compradores tradicionales y consumidores jóvenes
González Redondo, Pedro; Delgado Núñez, A.; Payá López, R. (Consejería de Agricultura y Pesca. : Dirección General de Planificación y Análisis de Mercados. Junta de Andalucía, 2009)Se estudiaron las opiniones sobre la composición y propiedades de la carne de conejo de 339 estudiantes universitarios y ...
-
Article
Comparison of Three Temperatures for the Hatching Phase in the Artificial Incubation of Red-legged Partridge (Alectoris rufa) Eggs
González Redondo, Pedro; Díaz Merino, R (Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2016)This study aimed at investigating the effects of three incubation temperatures during the hatching period on egg weight ...
-
Article
Comportamiento materno y bienestar de la coneja doméstica y silvestre y su camada
González Redondo, Pedro; González Mariscal, G.; Fernández Carmona, J.; Villagrá, A.; Finzi, Alessandro (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), 2015)El conejo europeo (Oryctolagus cuniculus), además de tener importancia faunística en el Mediterráneo occidental, es una ...
-
Article
Composición química de la carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculus) y viabilidad de su predicción mediante espectroscopía de infrarrojo cercano
González Redondo, Pedro; Velarde Gómez, L.; Guerrero Herrero, Lucía; Fernández Cabanás, Víctor Manuel (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2010)En algunos países del entorno mediterráneo existe tradición de consumo de carne de conejo silvestre procedente de la caza. ...
-
Presentation
Contenido de hueso de la canal de conejos de monte cazados en Andalucía (España)
González Redondo, Pedro; Camacho, T.; González Sánchez, C.; Ramírez Reina, M. C. (Asociación Española de Cunicultura (ASESCU), 2010)Para caracterizar el contenido de hueso de la canal del conejo de monte ( Oryctolagus cuniculus algirus ) procedente de ...
-
Presentation
La cría en jaulas y las necesidades etológicas del conejo
Finzi, Alessandro; Negretti, Paolo; Macchioni, P; González Redondo, Pedro (Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca. Dirección General de Planificación y Análisis de Mercados, 2009-10)Se relaciona una serie de ensayos planeados para averiguar las condiciones de bienestar de los conejos criados en sistemas ...