Perfil del autor: Paneque Macías, Patricia Isabel
Datos institucionales
Nombre | Paneque Macías, Patricia Isabel |
Departamento | Cristalografía, Mineralogía y Química Agrícola |
Área de conocimiento | Edafología y Química Agrícola |
Categoría profesional | Profesora Titular de Universidad |
Correo electrónico | Solicitar |
Estadísticas
-
Nº publicaciones
5
-
Nº visitas
1703
-
Nº descargas
5892
Publicaciones |
---|
Artículo
Effects of foliar fertilization of a biostimulant obtained from chicken feathers on maize yield
(Elsevier, 2018)
Due to the important contribution that it makes to human nutrition, maize is one of the most widely-consumed cereals in ... |
Tesis Doctoral
Estudio de las relaciones entre los Microorganismos presentes en las Fermentaciones de la Aceituna de Mesa
(2013)
Las bacterias del ácido láctico (BAL) son responsables de la fermentación de una gran variedad de alimentos con destino ... |
Artículo
An approach to zoning in the wine growing regions of “Jerez-Xérès-Sherry” and “Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda” (Cádiz, Spain)
(Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 2011)
The Appellations of Origin “Jerez-Xérès-Sherry” and “Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda” occupy one of the oldest and most ... |
Tesis Doctoral
Estudio ecológico de saccharomyces en la serranía de Ronda (Málaga). Comportamiento enológico de cepas de saccharomyces autóctonas
(2010)
A pesar de no existir una regulación europea sobre la elaboración de vinos ecológicos, a nivel nacional existen unas ... |
Tesis Doctoral |