NombrePaneque Macías, Patricia Isabel
DepartamentoCristalografía, Mineralogía y Química Agrícola
Área de conocimientoEdafología y Química Agrícola
Categoría profesionalProfesora Titular de Universidad
Correo electrónicoSolicitar
         
  • Nº publicaciones

    5

  • Nº visitas

    1703

  • Nº descargas

    5892


 

Artículo
Icon

Effects of foliar fertilization of a biostimulant obtained from chicken feathers on maize yield

Tejada Moral, Manuel; Rodríguez Morgado, Bruno; Paneque Macías, Patricia Isabel; Parrado Rubio, Juan (Elsevier, 2018)
Due to the important contribution that it makes to human nutrition, maize is one of the most widely-consumed cereals in ...
Tesis Doctoral
Icon

Estudio de las relaciones entre los Microorganismos presentes en las Fermentaciones de la Aceituna de Mesa

Domínguez Manzano, Jesús; Jiménez Díaz, Rufino; Paneque Macías, Patricia Isabel (2013)
Las bacterias del ácido láctico (BAL) son responsables de la fermentación de una gran variedad de alimentos con destino ...
Artículo
Icon

An approach to zoning in the wine growing regions of “Jerez-Xérès-Sherry” and “Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda” (Cádiz, Spain)

Pardo Calle, C.; Segovia González, María Manuela; Paneque Macías, Patricia Isabel; Espino Gonzalo, Celia (Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 2011)
The Appellations of Origin “Jerez-Xérès-Sherry” and “Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda” occupy one of the oldest and most ...
Tesis Doctoral
Icon

Estudio ecológico de saccharomyces en la serranía de Ronda (Málaga). Comportamiento enológico de cepas de saccharomyces autóctonas

Clavijo Rodríguez, Almudena; Paneque Macías, Patricia Isabel; Morales Gómez, María Lourdes (2010)
A pesar de no existir una regulación europea sobre la elaboración de vinos ecológicos, a nivel nacional existen unas ...
Tesis Doctoral