Por motivos de mantenimiento se ha deshabilitado el inicio de sesión temporalmente. Rogamos disculpen las molestias.
NamePaneque Macías, Patricia Isabel
DepartmentCristalografía, Mineralogía y Química Agrícola
Knowledge areaEdafología y Química Agrícola
Professional categoryProfesora Titular de Universidad
E-mailRequest
         
  • No. publications

    5

  • No. visits

    1718

  • No. downloads

    5935


 

Article
Icon

Effects of foliar fertilization of a biostimulant obtained from chicken feathers on maize yield

Tejada Moral, Manuel; Rodríguez Morgado, Bruno; Paneque Macías, Patricia Isabel; Parrado Rubio, Juan (Elsevier, 2018)
Due to the important contribution that it makes to human nutrition, maize is one of the most widely-consumed cereals in ...
PhD Thesis
Icon

Estudio de las relaciones entre los Microorganismos presentes en las Fermentaciones de la Aceituna de Mesa

Domínguez Manzano, Jesús; Jiménez Díaz, Rufino; Paneque Macías, Patricia Isabel (2013)
Las bacterias del ácido láctico (BAL) son responsables de la fermentación de una gran variedad de alimentos con destino ...
Article
Icon

An approach to zoning in the wine growing regions of “Jerez-Xérès-Sherry” and “Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda” (Cádiz, Spain)

Pardo Calle, C.; Segovia González, María Manuela; Paneque Macías, Patricia Isabel; Espino Gonzalo, Celia (Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 2011)
The Appellations of Origin “Jerez-Xérès-Sherry” and “Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda” occupy one of the oldest and most ...
PhD Thesis
Icon

Estudio ecológico de saccharomyces en la serranía de Ronda (Málaga). Comportamiento enológico de cepas de saccharomyces autóctonas

Clavijo Rodríguez, Almudena; Paneque Macías, Patricia Isabel; Morales Gómez, María Lourdes (2010)
A pesar de no existir una regulación europea sobre la elaboración de vinos ecológicos, a nivel nacional existen unas ...
PhD Thesis