Artículo
Estudio de los alimentos: Plan de actuación basado en una secuencia constructivista del aprendizaje
Autor/es | Banet Hernández, Enrique
Nuñez, F. |
Fecha de publicación | 1991 |
Fecha de depósito | 2017-05-08 |
Publicado en |
|
Resumen | Este artículo analiza las ideas de los alumnos de diferentes niveles educativos (EGB, BUP y Magisterio), sobre los alimentos. Asimismo, propone un plan de actuación en el aula, para niveles de enseñanza secundaria, que se ... Este artículo analiza las ideas de los alumnos de diferentes niveles educativos (EGB, BUP y Magisterio), sobre los alimentos. Asimismo, propone un plan de actuación en el aula, para niveles de enseñanza secundaria, que se fundamenta en planteamientos constructivistas |
Cita | Banet Hernández, E. y Nuñez, F. (1991). Estudio de los alimentos: Plan de actuación basado en una secuencia constructivista del aprendizaje. Revista Investigación en la Escuela, 13, 32-58. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Estudio de los alimentos.pdf | 5.045Mb | [PDF] | Ver/ | |