Ponencia
El grado de intensidad en la distribución como antecedente del valor de marca en productos de alimentación.
Autor/es | Villarejo Ramos, Ángel Francisco
Sánchez Franco, Manuel Jesús Rondán Cataluña, Francisco Javier |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Administración de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados (Marketing) |
Fecha de publicación | 2006 |
Fecha de depósito | 2016-03-18 |
Publicado en |
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ISBN/ISSN | 84-7356-461-8 |
Resumen | En el presente trabajo pretendemos establecer una base teórica y empírica para la consideración de la influencia que ejerce el grado de intensidad con que es distribuido un producto de alimentación en la determinación del ... En el presente trabajo pretendemos establecer una base teórica y empírica para la consideración de la influencia que ejerce el grado de intensidad con que es distribuido un producto de alimentación en la determinación del valor de marca de los mismos. Tras la revisión teórica que sustenta la posibilidad de aplicar técnicas de análisis basadas en los modelos de ecuaciones estructurales planteamos la confirmación empírica, en su caso, de las relaciones existentes entre la intensidad de la distribución y los componentes del valor de marca: calidad percibida, lealtad hacia la marca, notoriedad e imagen de marca. Esta corroboración la realizamos mediante la aplicación de esta técnica multivariante sobre los resultados obtenidos de una muestra consumidores de zumos naturales como producto de alimentación seleccionado. |
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Villarejo, Sanchez y Rondán, ... | 491.9Kb | [PDF] | Ver/ | |