Tesis Doctoral
La reestructuración de la cadena de valor del aceite de oliva en Andalucía: impactos ecológicos, sociales y económicos
Autor/es | García Brenes, Manuel David |
Director | Coq Huelva, Daniel |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Economía Aplicada II |
Fecha de publicación | 2004 |
Fecha de depósito | 2014-11-27 |
Resumen | Esta tesis doctoral analiza los impactos ecológicos, sociales y económicos de los procesos de Reestructuración en la cadena de valor del aceite de oliva en Andalucía. Se persigue, con ello, desvelar los costes y beneficios ... Esta tesis doctoral analiza los impactos ecológicos, sociales y económicos de los procesos de Reestructuración en la cadena de valor del aceite de oliva en Andalucía. Se persigue, con ello, desvelar los costes y beneficios que ha supuesto la dinámica de acumulación de capital existente en el conjunto de la cadena de valor del aceite de oliva para el medio ambiente y para el conjunto de relaciones sociales sobre el que se asientan estas actividades productivas. |
Cita | García Brenes, M.D. (2004). La reestructuración de la cadena de valor del aceite de oliva en Andalucía: impactos ecológicos, sociales y económicos. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
M_TD-0500.pdf | 3.019Mb | [PDF] | Ver/ | |