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Ponencia

dc.creatorGómez-Garay, A.
dc.creatorPérez-Urria, E.
dc.creatorMartín, L.
dc.creatorPintos, B.
dc.creatorAvalos, A.
dc.creatorMartín, S.
dc.creatorPalá-Paúl, J.
dc.creatorPérez-Alonso, M.J.
dc.creatorPuelles, M.
dc.creatorSaco, M.D.
dc.creatorLlamas, J.E.
dc.creatorSánchez-Ballesta, M.T.
dc.date.accessioned2016-03-17T11:24:23Z
dc.date.available2016-03-17T11:24:23Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.isbn978-84-940062-1-0es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/38738
dc.description.abstractEl proyecto “Ciencia y arte en gastronomía: botánica gastronómica y gastronomía molecular” se está desarrollando con el objetivo de establecer y organizar el intercambio de conocimientos y negocio en este ámbito. Con este objetivo se pretende aunar el conocimiento científico con la salud y el bienestar social desde la perspectiva bioeconómica promoviendo la creación de riqueza y trabajo. El proyecto forma parte de los cursos especializados que la Universidad Complutense de Madrid oferta con el animo de incrementar el conocimiento y desarrollar competencias personales y profesionales. El programa responde a la demanda social proporcionando una formación con inmediata proyección profesional mediante el establecimiento de un nexo directo entre la actividad académica y la realidad social.es
dc.description.abstractUniversidad de Sevilla. Cristalografía, Mineralogía y Química Agrícola The project "Science and art in gastronomy: gastronomic botany and molecular gastronomy" is being developed with the aim to establish and organize the exchange of knowledge and business in this area. In this way we are working to join the scientific knowledge to the health and the social well-being, without losing the current perspective from the bioeconomy which look forward the generation of wealth and work. The project belongs to specialized courses offered by The Complutense University of Madrid which aim is to update the knowledge and develop personal and professional competitions. These programs answer to a social demand on providing formation with professional immediate projection establishing a direct relation between the academic activity and the social reality.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherBioscriptses
dc.relation.ispartofCongreso Internacional de Innovación Docente Universitaria en Historia Natural (1º. 2012. Sevilla), 120-124es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectGastronomíaes
dc.subjectBioeconomíaes
dc.subjectSaludes
dc.subjectBienestar sociales
dc.subjectGastronomyes
dc.subjectBioeconomyes
dc.subjectHealthes
dc.subjectSocial well-beinges
dc.titleToward a new understanding of gastronomy from bioeconomy and academic activityes
dc.title.alternativeUn nuevo concepto de la gastronomía desde la bioeconomía y la actividad académicaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationes
dc.relation.publisherversionhttp://www.bioscripts.net/Nuevos_estandares_en_la_innovacion_docente_en_Historia_Natural.pdfes
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/38738

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