Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorHewson, Louise
dc.creatorFisk, Ian
dc.creatorHeredia Mira, Francisco José
dc.creatorHort, Joanne
dc.creatorHernanz Vila, María Dolores
dc.creatorFernández Vázquez, Rocío
dc.creatorVicario Romero, Isabel
dc.date.accessioned2015-06-26T07:34:10Z
dc.date.available2015-06-26T07:34:10Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.issn2044-7248
dc.identifier.otherhttp://www.biomedcentral.com/content/pdf/2044-7248-3-1.pdf
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/26113
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofFlavour Journal, 3(1), 1-8
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.titleColour influences sensory perception and liking of orange juice
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliation
dc.contributor.affiliation
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Química Analítica
dc.relation.publisherversionhttp://www.biomedcentral.com/content/pdf/2044-7248-3-1.pdf
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/26113

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf707.3KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España