Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorRodríguez Patino, Juan Migueles
dc.contributor.advisorCarrera Sánchez, Cecilioes
dc.creatorPizones Ruiz-Henestrosa, Victor Manueles
dc.date.accessioned2021-03-10T17:26:36Z
dc.date.available2021-03-10T17:26:36Z
dc.date.issued2008-03-04
dc.identifier.citationPizones Ruiz-Henestrosa, V.M. (2008). Optimización de las propiedades interfaciales y espumantes de las globulinas de soja. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/105847
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent249 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleOptimización de las propiedades interfaciales y espumantes de las globulinas de sojaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Químicaes
dc.publication.endPage249 p.es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor ...11.03MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional