Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Optimización de las propiedades interfaciales y espumantes de las globulinas de soja
dc.contributor.advisor | Rodríguez Patino, Juan Miguel | es |
dc.contributor.advisor | Carrera Sánchez, Cecilio | es |
dc.creator | Pizones Ruiz-Henestrosa, Victor Manuel | es |
dc.date.accessioned | 2021-03-10T17:26:36Z | |
dc.date.available | 2021-03-10T17:26:36Z | |
dc.date.issued | 2008-03-04 | |
dc.identifier.citation | Pizones Ruiz-Henestrosa, V.M. (2008). Optimización de las propiedades interfaciales y espumantes de las globulinas de soja. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/105847 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 249 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Optimización de las propiedades interfaciales y espumantes de las globulinas de soja | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química | es |
dc.publication.endPage | 249 p. | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor ... | 11.03Mb | [PDF] | Ver/ | |